Кто съел диплом – самые вкусные квалификационные работы защитили выпускники «техтеха» в Биробиджане

17:00 | 30 июня, 2019
30 июня, РИА Биробиджан.

Кулинарные поединки развернулись в Биробиджанском технологическом техникуме в период защиты выпускных квалификационных работ на отделении «Повар, кондитер». Если в других образовательных учреждениях дипломы, в основном, пишут, то здесь их еще и пекут, сообщает РИА Биробиджан со ссылкой на сайт «техтеха».

«В техникуме прошла государственная итоговая аттестация (государственный экзамен и защита выпускной квалификационной работы) обучающихся, освоивших в течение 3-х лет программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессиям 19.01.04 Пекарь, 19.01.17 Повар, кондитер, 38.01.02 Продавец, контролер-кассир.

25 июня состоялась успешная защита выпускных квалификационных работ 54 выпускников, из них 50 защитили ВКР на «4» и «5» .

В состав государственных экзаменационных комиссий  вошли представители организаций общественного питания и сферы обслуживания, из которых многие – бывшие выпускники техникума: А.В. Мителиков (ООО «Альбион»); М.К. Мустафина, Ю.С. Митрофанова (ООО «Шейк»); М.А. Пальянникова (ООО «Домотехника»); А.В. Сазонова, индивидуальный предприниматель; И.В. Мизгальская, индивидуальный предприниматель. В состав государственной экзаменационной комиссии вошел также индивидуальный предприниматель А.С. Князев.

Члены ГЭК и представитель работодателей А.В. Козырева, заведующий производством (ИП Павлючик С.А.), отметили высокий уровень профессиональной подготовки выпускников и пожелали будущим профессионалам хорошего трудоустройства и успешной карьеры.

18 выпускников, показавших высокую профессиональную подготовку, получили заслуженные повышенные разряды по профессиям», — говорится в сообщении.

#ЕАО #Биробиджан #новости #RIABIR #поединки #кулинары #торты

Фото: сайт ОГПОБУ «Технологический техникум»

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

    Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *