Кубок Деда Мороза разыграли на турнире по джиу-джитсу в Биробиджане

18:30 | 23 декабря, 2019
23 декабря, РИА Биробиджан.

В минувшее воскресенье на стадионе «Дружба» в Биробиджане прошёл традиционный новогодний областной турнир по джиу-джитсу «Кубок Деда Мороза». Участие в соревнованиях приняли 193 спортсмена из Биробиджана, Облучья, посёлка Смидович и села Валдгейм, сообщил корр. РИА Биробиджан президент Федерации джиу-джитсу ЕАО, вице-президент Евро-Азиатской Федерации джиу-джитсу Сергей Пахомович.

— Участие в турнире приняли спортсмены от 7 до 17 лет. Турнир проходил в двух категориях: не-ваза (борьба) и какуто-систем (полноконтактные поединки). По итогам соревнований победители и призёры получили кубки и медали. Кроме того, всем участникам соревнований были вручены сладкие новогодние подарки.

В этом году впервые были выделены лучшие бойцы Федерации джиу-джитсу ЕАО. Всего было отобрано 10 человек из Биробиджана, Облучья и посёлка Смидович, которые в 2019 году достигли самых высоких результатов. Им были вручены памятные статуэтки. Номинация «Лучший боец года» станет традиционной и будет вручаться ежегодно лучшим из лучших, — рассказал Сергей Пахомович.

#riabir #риабир #новости #ЕАО #Биробиджан #спорт #соревнования #джиу-джитсу

Турнир по джиу-джитсу в Биробиджане

Фото: РИА Биробиджан

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *