Курицу и баранину в тандыре приготовил управляющий рестораном «Камелот» в Биробиджане во время съемок программы «ГастрономЪ»

14:30 | 24 Июль, 2019
24 июля, РИА Биробиджан.

Где отдохнуть и поесть вкусных шашлыков на свежем воздухе, если погода не радует теплом? Об этом в предстоящей программе «ГастрономЪ» расскажет управляющий рестораном «Камелот» Эльхан Мамед Заде, сообщает корр. РИА Биробиджан.

Смотрите программу «ГастрономЪ» в эфире телеканала НТК21 в четверг, 25 июля после выпуска новостей в 19:00 и 21:00.

#riabir #новости #ЕАО #Биробиджан #НТК21 #ГастрономЪ

Фото: РИА Биробиджан

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp и будьте в курсе событий
Подпишись на наш канал в Telegram
Подпишись на "РИА Биробиджан" в Инстаграм
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *