Лауреаты спортивного года названы в ЕАО

13:00 | 14 Январь, 2018

Восемь лауреатов премии губернатора Еврейской автономной области, присуждаемой за достижения в развитии физической культуры и спорта, определены на заседании жюри конкурса, сообщает РИА Биробиджан со ссылкой на региональный сайт исполнительных органов власти.

В номинации «Лучший спортсмен года» победил Ведищев Максим Владиславович (г. Облучье, пауэрлифтинг).

Лучшим молодым спортсменом года признан Мухтаров Джавид Вугар-оглы (каратэ киокусинкай, п. Николаевка), а лучшей в инваспорте стала Стась Наталья Александровна (г. Биробиджан).

Звание «Лучший тренер года» присвоено депутату Законодательного Собрания ЕАО Башкирову Евгению Анатольевичу (каратэ киокусинкай, п. Николаевка).

В номинации «Лучший детский тренер года» уже не в первый раз первенствовал председатель областной федерации спортивной борьбы Нежинский Евгений Викторович (вольная борьба).

Лучшим учителем физической культуры общеобразовательных школ ЕАО по итогам работы в 2017 году стала Куриленко Тамара Синусиновна (с. Лазарево), а ее коллеги и земляки из с. Ленинское Череухин Юрий Викторович  и Куришко Владимир Николаевич(оба – преподаватели в Ленинском сельскохозяйственном техникуме) опередили всех коллег в номинациях соответственно «Лучший преподаватель физического воспитания образовательных учреждений профессионального образования» и «Лучший общественный организатор физической культуры по месту жительства»

Победителям конкурса в каждой номинации будет вручено свидетельство лауреата и денежная премия в размере 25 тысяч рублей.

#riabir #новости #еао #конкурс #спорт #победа #образование

Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *