Легковушка перевернулась на трассе в Ленинском районе ЕАО

11:15 | 8 июня, 2017
8 июня, РИА Биробиджан.

Водитель авто не справился с управлением. в ДТП пострадали пассажиры, один из которых несовершеннолетний, сообщили РИА Биробиджан в областной ГИБДД.

Государственная инспекция безопасности дорожного движения УМВД России по Еврейской автономной области информирует, что за прошедшие дежурные сутки на территории области зарегистрировано 2 дорожно-транспортных происшествия, в которых 3 человека получили телесные повреждения.

Так 07.06.2017 в 09:00 мин на автодороге «Биробиджан-Унгун-Ленинское», в районе 114 км, водитель 1995 г.р., управляя автомобилем ТОЙОТА МАРК,2 со скоростью не обеспечивающей постоянного контроля над движением транспортного средства, не учел дорожные и метеорологические условия, в результате чего не справился с рулевым управлением, совершил съезд с проезжей части дороги, с последующим опрокидыванием.  В результате ДТП пассажир 1994 г.р, и несовершеннолетний пассажир 2010 г.р, получили телесные повреждения

За прошедшие сутки сотрудниками ДПС области выявлено 84 нарушения ПДД, из них 3 водителя привлечены к административной ответственности за нарушение правил перевозки детей, 13 водителей привлечено за неиспользование ремней безопасности. Отстранено от управления транспортных средств 5 граждан, не имеющих прав на управление, задержано 2 «нетрезвых» водителя. Выявлено 10 нарушений пешеходами, 2 пешехода привлечено к административной ответственности за неиспользование световозвращающих элементов на одежде при движении в темное время суток. 2 нарушения, связанные с выездом на полосу встречного движения

Государственная инспекция безопасности дорожного движения информирует граждан о том, что в целях получения доверительной информации о нарушениях законности со стороны сотрудников ГИБДД, руководством Госавтоинспекции области через СМИ (телевидение, радио) до населения доводится информация о контактных телефонах дежурной части ГИБДД 4-68-25, телефона «горячей линии» 2-03-02, по которым можно сообщить любую информацию, касающаяся сотрудников ГИБДД. Кроме этого, подобная информация может поступать от граждан, как в ходе приема граждан, так и на сайт Госавтоиспекции. Полученная информация используется при организации проведения проверок в отношении сотрудников ГИБДД.

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *