Личные вещи и документы похитили из коляски жительницы Биробиджана, оставленной без присмотра

17:00 | 14 Март, 2019
14 марта, РИА Биробиджан.

Во время прогулки с ребенком жительница Биробиджана коляску оставила на улице без присмотра. Вернувшись, увидела, что карман коляски был расстегнут. Позже по дороге домой женщина обнаружила пропажу сумочки с косметикой, вещей и документов на ее имя и обратилась в полицию. Подозреваемая была задержана и дала признательные показания. Похищенное изъято и возвращено законной владелице, сообщили корр. РИА Биробиджан в пресс-службе УМВД России по ЕАО.

«В городской отдел полиции от 36-летней жительницы Биробиджана поступило заявление о краже. Женщина рассказала, во время прогулки с ребенком, решила зайти к подруге в магазин, а коляску оставила на улице. Когда вернулась, то обратила внимание на то, что карман коляски, в котором лежали вещи и документы, был расстегнут, но значения этому не придала. Позже по дороге домой женщина обнаружила пропажу сумочки с косметикой, вещей и документов на ее имя и обратилась в полицию.

На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа. Полицейские в ходе просмотра видео с камер наблюдения, установленных на фасаде магазина, установили личность подозреваемой. Ей оказалась неоднократно судимая за аналогичные преступления 39-летняя жительница села Птичник.

Вскоре злоумышленница была задержана и дала признательные показания. Похищенное изъято и возвращено законной владелице.

Полицейские настоятельно рекомендуют жителям области быть внимательными и бережно относится к своему имуществу. Не оставляйте без присмотра свои личные вещи, даже если вы отлучаетесь ненадолго», - говорится в сообщении.

#ЕАО #Биробиджан #новости #RIABIR #кража #коляска #МВД

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp и будьте в курсе событий
Подпишись на наш канал в Telegram
Подпишись на "РИА Биробиджан" в Инстаграм
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *