Фура сгорела дотла из-за лопнувшего колеса на федеральной трассе «Амур» в ЕАО

16:00 | 27 марта, 2020
27 марта, РИА Биробиджан.

В 01.33 (хбр) на единый номер вызова экстренных служб «112» поступило сообщение о возгорании грузового автомобиля «Мерседес» в 50-ти км от Биробиджана в сторону г. Облучье. У водителя во время движения лопнуло колесо. Когда он остановился и вышел из машины оно дымилось. Водитель из пятилитровой бутылки окатил его водой, но безрезультатно, впоследствии произошло его возгорание. Пламя быстро распространялось на кузов большегруза. Мужчина вызвал пожарных, сообщили корр. РИА Биробиджан в пресс-службе ГУ МЧС России по Еврейской автономной области.

К месту происшествия были направлены расчеты пожарно-спасательной части № 8. На момент прибытия огнеборцев транспортное средство уже было охвачено пламенем. Спасти автомобиль не представлялось возможным. Пострадавших нет.

В настоящий момент на месте происшествия работают сотрудники отделения надзорной деятельности. Материалы проверки будут направлены в пожарно-исследовательскую лабораторию г. Хабаровска. Причина возгорания и ущерб, нанесенный пламенем, устанавливаются.

#ЕАО #Биробиджан #новости #риабир #riabir #риабиробиджан

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Еврейской автономной области.

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *