Лучшего следователя определили в УМВД России по ЕАО

12:15 | 6 апреля, 2017
6 апреля, РИА Биробиджан.

Конкурс профессионального мастерства среди следователей  «Лучший по профессии» состоялся в преддверии празднования Дня сотрудника следственных подразделений МВД России, сообщили РИА Биробиджан в пресс-служба УМВД России по ЕАО.

На базе следственного управления УМВД России по ЕАО был проведён  II этап конкурса профессионального мастерства среди сотрудников следственных подразделений УМВД России по Еврейской автономной области, ОМВД области на звание «Лучший по профессии».

img_3945

Участникам конкурса было предложено показать свои знания в служебной,  медицинской, криминалистической и специальной подготовках. Сотрудники юстиции демонстрировали свои знания в теории по основам применения огнестрельного оружия, сдавали нормативы по огневой подготовке.

dsc05126

Особое внимание было уделено физической подготовке стражей порядка. Полицейские показывали свои умения в боевых приемах борьбы, подтягивались на перекладине, сдавали зачеты по челночному бегу.

Со всеми предложенными испытаниями стражи порядка справились успешно, доказав, что каждый полицейский  должен  разбираться в технике и средствах связи, квалифицированно оказывать первую медицинскую помощь, быть грамотным юристом, отличным спортсменом, знатоком в обращении с оружием.

img_4056

Подсчитав оценки, полученные в ходе 5 этапов конкурса, организационный комитет принял следующее решение.

Победителем конкурса профессионального мастерства среди сотрудников следственных подразделений УМВД, ОВД области на звание «Лучший по профессии» капитан юстиции Иван Ненько  – следователь по особо важным делам следственной части СУ УМВД России по ЕАО.

img_3945

Второе место в конкурсе профессионального мастерства заняла  майор юстиции Валентина Стоколосова  – следователь следственной части СУ УМВД России по ЕАО.  Третье место  по праву разделили старший лейтенант юстиции Дмитрий Чеботарёв  – следователь следственного отдела МОМВД России «Биробиджанский» и лейтенант юстиции Елена Титова  – следователь следственного отделения ОМВД России по Смидовичскому району.

img_3999

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *