Марина Милова: Никаких нарушений во время голосования по поправкам в Конституцию я не заметила

17:30 | 3 июля, 2020
3 июля, РИА Биробиджан.

Депутат Собрания депутатов Облученского района Еврейской автономной области от КПРФ Марина Милова рассказала о том, что во время голосования по поправкам в Конституцию РФ она никаких нарушений не заметила, и её знакомые ни на что не жаловались, сообщили корр. РИА Биробиджан в правительстве ЕАО.

Марина Милова живёт и работает в Теплоозёрске. Она инженер-лаборант по производственному контролю на цементном заводе и депутат Собрания депутатов Облученского района ЕАО от КПРФ. Голосовать по поправкам в Конституцию Марина Ивановна ходила на участок, который расположен в 18-й школе. Ходила – потому что считает, что любые документы, и тем более Основной закон страны, должны соответствовать времени, а значит, обновляться.

Процедуру голосования она оценивает как профессионал: сама была наблюдателем, правда, не на этом голосовании, а на предыдущих выборах.

«Народу из-за карантина на участке было мало. Всё выдали: маску, перчатки, ручку, измерили температуру. Всё по-серьёзному. Нарушений никаких я не заметила, и знакомые мои тоже ни на что не жаловались. Такого, как в интернете пишут, у нас точно не было».

#riabir #риабир #новости #ЕАО #Биробиджан #КонституцияРФ #голосование #поправки

Кабинки для голосования

Фото: РИА Биробиджан

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *