Машина «всмятку», пассажир погиб – итог ДТП самосвала и Ауди в Хабаровском крае

21:00 | 25 Сентябрь, 2019
25 сентября, РИА Биробиджан.

Во вторник вечером на трассе Ильинка – Ракитное в Хабаровском районе «Ауди» столкнулась со встречным самосвалом «Фо». В результате погиб пассажир легковой машины, а ее водитель получил серьезные травмы. Крушение произошло на новом участке шоссе, пущенном в обход старой дороги, на которой сейчас строят автомобильную эстакаду, сообщает корр. РИА Биробиджан со ссылкой на портал Губерния.

Двухполосная дорога в конце затяжного спуска делает крутой поворот направо. «Ауди» мчалась со стороны Ильинки. Корректно вписать машину в поворот 36-летний автолюбитель не смог. По оценке шофера самосвала, скорость встречной иномарки была выше 120 километров в час. «Ауди» выехала на встречную часть дороги и влетела под груженный асфальтом «Фо».

Сразу же после удара о многотонную машину легковой автомобиль начал дымиться, и шофер грузовика сдал назад, чтобы пламя не перекинулось на него. Потушить возгорание удалось почти сразу – поблизости оказалась бытовка дорожных строителей с пожарным щитом.

Пассажир «Ауди» – 32-летний хабаровчанин – погиб на месте. Водитель, тоже имеющий хабаровскую прописку, находился без сознания. Из смятой машины обоих вытащили сотрудники Дальневосточного поисково-спасательного отряда.

В больнице у водителя немецкого автомобиля обнаружили сотрясение мозга, множественные раны головы и осложненный перелом бедра. Пациент пребывал в травматическом шоке. Врачи взяли у мужчины образец крови для исследования на алкоголь.

Водитель самосвала был трезв и травм не получил.

Полиса ОСАГО на «Ауди» не нашли.

#ЕАО #Биробиджан #новости #RIABIR #Ауди #ДТП #Хабаровскийкрай

Фото: портал Губерния

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp и будьте в курсе событий
Подпишись на наш канал в Telegram
Подпишись на "РИА Биробиджан" в Инстаграм
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *