Масочный режим в ЕАО продлили до конца года

18:25 | 14 сентября, 2020
14 сентября, РИА Биробиджан.

Масочный режим как одна из мер по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции продлен в ЕАО до 31 декабря. Соответствующее постановление подписал врио губернатора области Ростислав Гольдштейн, сообщает РИА Биробиджан со ссылкой на пресс-службу губернатора и правительства области.

В постановления губернатора ЕАО, касающиеся ограничительных мероприятий по COVID-19, внесены изменения.

Пункт «6» апрельского постановления № 75 об обязательных для исполнения гражданами и организациями правил поведения теперь звучит так: «Обязать граждан с 20 апреля 2020 года по 31 декабря 2020 года включительно использовать маски, респираторы или другие средства индивидуальной защиты органов дыхания в общественных местах (за исключением улиц), местах приобретения товаров, выполнения работ, оказания услуг и в общественном транспорте».

Остальные ограничения, связанные с пандемией новой коронавирусной инфекции, продлеваются до 28 сентября. До этой даты пожилым людям и жителям области из группы риска рекомендовано соблюдать самоизоляцию.

Также ещё на две недели продлён запрет на личные приёмы граждан членами правительства области, главой региона и руководителями органов исполнительной власти.

 

#riabir #риабир #ЕАО #новости #COVID-19 #коронавирус #карантин

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *