Масштабный блок социальных поправок в Конституцию положительно повлияет на РФ, как на социальное государство — Архиепископ Биробиджанский и Кульдурский Ефрем

10:30 | 26 марта, 2020
26 марта, РИА Биробиджан.

Архиепископ Биробиджанский и Кульдурский Ефрем, член Общественной Палаты Российской Федерации от Еврейской автономной области поделился своим мнением о грядущих поправках в основной закон России – Конституцию РФ, сообщили корр. РИА Биробиджан в управлении по внутренней политике ЕАО.

Очевидно, что сформулированные поправки в основной закон России направлены на благо человека. Представители традиционных религиозных конфессий страны отметили их социальный характер. В новой редакции Конституции провозглашается, что дети являются важнейшим приоритетом государственной политики, государство берет на себя создание условий, способствующих всестороннему духовному, нравственному, интеллектуальному и физическому развитию детей.

Конституционно закрепляются положения о семье и браке, которые соответствуют многовековым традициям нашей страны: приоритет семейного воспитания и создание условий для достойного воспитания детей в семье, защита семьи, материнства, отцовства и детства, защита института брака, как добровольного союза мужчины и женщины, создание условий для достойного воспитания детей в семье. Причем, это должно быть предметом попечения как федеральной, так и региональной власти.

Не все пожелания и чаяния гражданского общества нашли отражение в утвержденных поправках, но остается надежда, что они будут реализованы в федеральных законах и подзаконных актах. Масштабный блок социальных поправок, несомненно, положительно повлияет на процессы функционирования Российской Федерации как социального государства.

#ЕАО #Биробиджан #новости #риабир #riabir #риабиробиджан

Фото: РИА Биробиджан

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *