Секреты виртуозной игры раскрыл юным музыкантам ЕАО итальянский пианист Андреа Мерло

14:00 | 17 Октябрь, 2018
17 октября, РИА Биробиджан.

Мастер-класс для учеников Биробиджанской музыкальной школы провел итальянский пианист Андреа Мерло. Хотя мастер-класс и продолжался три часа, к большому сожалению многих ребят, пианисту удалось поработать только с четырьмя юными музыкантами. Участниками стали учащиеся средних и старших классов. Знаменитый музыкант посетил Биробиджан в рамках гастрольного тура по городам Дальнего Востока, приуроченного к 180-летию основателя русской виолончельной школы Давыдова, сообщает корр. РИА Биробиджан.

Мастер-класс для учеников Биробиджанской музыкальной школы провел итальянский пианист Андреа Мерло. И хотя концертный зал учебного заведения, где проходило мероприятие, не мог вместить всех желающих, преподаватели сделали все возможное для того, чтобы дать как можно большему количеству своих воспитанников принять участие в творческом уроке.

Хотя мастер-класс и продолжался три часа, к большому сожалению многих ребят, пианисту удалось поработать только с четырьмя юными музыкантами. Участниками стали учащиеся средних и старших классов.

Посетил знаменитый музыкант Биробиджан в рамках гастрольного тура по городам Дальнего Востока, приуроченного к 180-летию основателя русской виолончельной школы Давыдова. Вместе с Глебом Степановым виртуозы исполнили произведения Баха, Шуберта, Шопена и других классиков на сцене Биробиджанской Областной Филармонии.

#ЕАО #Биробиджан #новости #RIABIR #пианист #Мерло #музыкальная_школа

 

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp и будьте в курсе событий
Подпишись на наш канал в Telegram
Подпишись на "РИА Биробиджан" в Инстаграм
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *