Медали «За любовь и верность», приветственные адреса и подарки – супругов «со стажем» чествовали в Биробиджане

12:00 | 7 Июль, 2019
7 июля, РИА Биробиджан.

Торжественная церемония награждения медалями «За любовь и верность» супружеских пар, получивших известность среди сограждан крепостью семейных устоев, проживших в браке более 25-ти лет и воспитавших детей достойными гражданами, прошла в Биробиджане в рамках празднования Дня семьи, любви и верности. Общественные награды землякам вручили руководители Еврейской автономной области и города, а от сенатора Ростислава Гольдштейна Приветственные адреса и подарки получили молодожены и ветераны «супружеского фронта», сообщает корр. РИА Биробиджан.

Открыл марафон награждений губернатор ЕАО Александр Левинталь. Глава региона тепло поздравил собравшихся на площади им. Ленина жителей области с праздником и вручил медали семейным парам Ивасюк Владимиру Михайловичу и Надежде Васильевне из Смидовичского района (в ноябре отметят 55-летие совместной жизни), Пану Якиму Макаровичу и Валентине Леонтьевне из Биробиджанского района (в браке 53 года), Коровиным Валентину Ивановичу и Людмиле Ивановне из Биробиджана (51 год), Куаналиевым Владимиру Шараповичу и Галине Алексеевне из Облученского района (36 лет), Устиновым Геннадию Викторовичу и Ольге Николаевне из Октябрьского района (32 года) и Жаспековым Руслану Руслановичу и Татьяне Ивановне из Ленинского района (25 лет).

Председатель Законодательного Собрания ЕАО Любовь Павлова в свою очередь поздравила и наградила медалями супругов Пучковых Владимира Ивановича и Любовь Алексеевну (в июне отметили золотую свадьбу), Войтовичей Владимира Анатольевича и Надежду Васильевну (45 лет) и Ганапольских Алинберга Михайловича и Наталью Васильевну (38 лет) – все из Биробиджана.

Завершила «медальную эстафету» заместитель главы мэрии г. Биробиджана по социальным вопросам, образованию и культуре Наталья Петрушкова. Общественные награды получили супруги Кузнецовы Владимир Дмитриевич и Нелла Леонидовна (46 лет), Сластухины Владимир Дмитриевич и Татьяна Васильевна (43 года) и Тараник Юрий Анатольевич и Людмила Васильевна (41 год).

Особую миссию исполнила помощник сенатора Ростислава Гольдштейна Мария Костюк, вручившая Приветственные адреса и подарки от представителя ЕАО в Совете Федерации молодоженам Судаковым Сергею и Елене, Шуравиным Александру и Елизавете и Самойленко Дмитрию и Виктории, а также супругам Коган Борису Соломоновичу и Галине Максимовне, которые вступили в брак 15 августа 1959 года, то есть через месяц с небольшим отметят бриллиантовую свадьбу. Их советы по сохранению семейного очага внимательно слушали и вся площадь, и особенно молодожены.

- Любите друг друга, уважайте, проявляйте терпение, - сказали Галина Максимовна и Борис Соломонович под аплодисменты земляков.

#riabir #новости #ЕАО #Биробиджан #праздник #награждение

Фото: РИА Биробиджан

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp и будьте в курсе событий
Подпишись на наш канал в Telegram
Подпишись на "РИА Биробиджан" в Инстаграм
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *