Мэр Биробиджана Александр Головатый проверил, как коммунальные службы приводят город в порядок

11:00 | 11 декабря, 2021
11 декабря, РИА Биробиджан.

В Биробиджане продолжаются работы по устранению последствий непогоды. Сейчас все силы брошены на расчистку пешеходных переходов, тротуаров и подъездов к социально-значимым объектам. В пятницу мэр города Александр Головатый совместно с руководителем ООО «Чистый город» Иваном Малышевым на месте посмотрели, как работают коммунальщики, обратил внимание на проблемные участки и призвал оперативно решить вопросы, связанные с расчисткой тротуаров, сообщили РИА Биробиджан в пресс-службе муниципалитета.

— Очень много жалоб мне в социальных сетях поступает от жителей города и все они обоснованы,- прокомментировал Александр Головатый. –Много пешеходных переходов, где накиданы горы снега, из-за них водители не видят пешеходов, поэтому в любой момент может произойти ДТП. Один из таких опасных участков находится по улице Пионерской в районе магазина «Гиперавто».

Подъезд к школе № 5, спортивному клубу «Арена», детскому саду просто в отвратительном состоянии, колею накатали, автомобили заносит. С завтрашнего дня (11 декабря) здесь необходимо пустить грейдер и привести территорию в порядок. Обратите внимание на подъезд к школе № 14, здесь тоже необходимо организовать работы.

Много жалоб поступает на нерасчищенные тротуары по ул. Набережной. Со следующей недели необходимо их расчистить от снега.

Что касается нашего многострадального старого автомобильного моста. Пешеходные тротуары здесь не чищены, дорога также скользкая. В эти выходные здесь необходимо организовать работы.

По улицам Парковой, 40 лет Победы, Шалаева сегодня техника работает, территорию расчищают.

Иван Владимирович заверил градоначальника, что все замечания будут оперативно приняты в работу. Кроме того, он рассказал, что со следующей недели начнутся работы по расчистке заездов, тротуаров в микрорайоне Бумагина. Также со следующего понедельника (13 декабря) начнутся работы по приведению в порядок пешеходной зоны по ул. Шолом-Алейхема (Арбат) и Дома быта.

Фото: пресс-служба мэрии г. Биробиджана

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

    Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

    Мэр Биробиджана Александр Головатый проверил, как коммунальные службы приводят город в порядок: 2 комментария

    1. АватарРЭД

      Нелогичные и противоречивые заявления мэра по очистке инфраструктуры города от снега. Совсем недавно он заявлял, что всё было готово для уборки снега : техника, люди. Если бы это было бы так, то почему такой неудовлетворительный результат уборки, столько много жалоб от горожан и такое длительное и неопределённое время по устранению последствий снегопада. Какой это неприличный пример для организаций, управляющих компаний, индивидуальных предпринимателей где результат ещё хуже. Мне за главу города очень и очень стыдно. Его желание выдать желаемое за действительное просто раздражает.

    2. Аватарнастя

      Очень интересно за какое место держит «чистый город»,мэрию??Пархоменко оправдывался что договор заключен так что снег должны убрать через два дня как выпадет,Головатый нет механизаторов(((
      А еще у частников бульдозера ,трактора нанять на рабочую смену 20-30 тысяч стоит ,нам с экрана говорят что работает 11-15 единиц техники и следом что в день тратят миллион!?!?!?!Сегодня видел один грейдер хотя проехал почти весь город ,ОЩУЩЕНИЕ кто то много денежек в карман кладет,вот поэтому город и завален снегом((

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *