Мэр Биробиджана вернулся в тройку самых медийных глав столиц субъектов ДФО

12:30 | 10 августа, 2020
10 августа, РИА Биробиджан.

По итогам июля мэр Биробиджана вновь попал в первую тройку самых медийных руководителей административных центров дальневосточных регионов. В очередном медиарейтинге от компании «Медиалогия» Александр Головатый занимает третью строчку, показывая при этом достаточно высокий медиаиндекс, сообщает РИА Биробиджан.

По сравнению с июнем Александр Головатый прибавил в медиаиндексе более 1,5 тысячи пунктов (всего 6134), что говорит о преимущественно позитивной оценке деятельности градоначальника в СМИ.

Медиарейтинг (июль, 2020)

Июльскую повестку определили темы защиты города от подтопления и обеспечение безопасности людей на водоемах. Кроме того, СМИ следили за тем, как в Биробиджане идет реализация федерального «дорожного» проекта.

Спикер Биробиджанской гордумы Артём Куликов занимает скромное 17 место с незначительным медиаиндексом в 326 пунктов.

В лидерах медиарейтинга первых лиц столиц субъектов ДФО в июле — Сергей Кравчук (Хабаровск) и Олег Гуменюк (Владивосток).

Справка: В медиарейтинг вошли действующие главы столиц и главы администраций столиц субъектов Дальневосточного федерального округа на период составления рейтинга. Рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», включающей более 58 тысяч источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, Интернет-СМИ. Период исследования: июль 2020 года. Данные для рейтинга рассчитаны 05.08.2020.

#riabir #риабир #новости #Биробиджан #мэр #рейтинг #СМИ

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *