Мешок и коробку с марихуаной изъяли полицейские у двух жителей ЕАО

12:00 | 25 ноября, 2020
25 ноября, РИА Биробиджан.

В ходе работы на административном участке участковый уполномоченный полиции в доме у 37-летнего биробиджанца обнаружил мешок с растительной массой бурого цвета. Изъятое было направлено на экспертизу, которая показала, что в мешке находилась марихуана. Также был изъят сверток с табачной массой с содержанием гашишного масла, сообщили корр. РИА Биробиджан в пресс-службе УМВД России по ЕАО.

Владелец жилища от каких-либо объяснений отказался.

В результате оперативно-розыскных мероприятий в селе Пузино сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков изъяли у двух местных жителей наркотики растительного происхождения.

Наркотические средства 38-летний мужчина хранил по месту жительства в картонных коробках. Изъятое было направлено на экспертизу, которая показала, что растительная масса является марихуаной общим весом 1400 гр.

Подозреваемый пояснил полицейским, что наркотики он нарвал ранее в окрестностях села и заготовил для собственного употребления.

Наркотики растительного происхождения изъяли полицейские и у 22-летнего жителя села.

По данным фактам возбуждены уголовные дела по ст. 228 УК РФ – «незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств».

#ЕАО #Биробиджан #новости #риабир #riabir #риабиробиджан

Фото: пресс-служба УМВД России по ЕАО.

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *