Места общего пользования продолжают дезинфицировать в Биробиджане

17:30 | 6 апреля, 2020
6 апреля, РИА Биробиджан.

В Биробиджане, по поручению врио губернатора ЕАО Ростислава Гольдштейна, организована работа по дезинфекции наиболее посещаемых и проходимых мест. Обеззараживание общественных пространств проводят военные радиационной, химической и биологической защиты (РХБЗ) из с. Бабстово совместно с представителями управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям мэрии города. Дезинфицирующие реагенты разводят в военной автоцистерне и распыляют их, сообщили корр. РИА Биробиджан в мэрии города.

Дезинфекция в Биробиджане

— В выходные дни специалисты обработали привокзальную площадь, Сквер Победы и Арбат, — рассказал мэр Биробиджана Александр Головатый. – Сегодня эта работа организована на театральной площади, набережной р. Биры и площади им. Ленина. Для дезинфекции применяют препарат, который имеет все сертификаты соответствия и рекомендован Роспотребнадзором ЕАО именно для противовирусной дезинфекции. Эти меры направлены на нераспространение коронавирусной инфекцией.

Дезинфекция в Биробиджане

Напомним, в Биробиджане началась комплексная санитарная обработка мест общего пользования с использованием средств дезинфекции.

#riabir #риабир #новости #ЕАО #Биробиджан #дезинфекция

Фото предоставлены мэрией города

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *