Металлическое ограждение разобрал и похитил с базы отдыха 17-летний житель Смидовичского района ЕАО

17:00 | 20 Март, 2018

Кроме того, взломав служебное помещение на базе, подросток вынес  электроприборы, сообщили РИА Биробиджан в пресс-службе УМВД России по ЕАО.

В дежурную часть отдела полиции по Смидовичскому району обратился житель города Хабаровска с заявлением о краже с территории принадлежащей ему базы отдыха.

Мужчина сообщил, что у него было похищено ограждение территории, состоящее из сетки-рабицы и металлических уголков, металлическая калитка, металлическая дверь с одного из помещений. Помимо этого из помещения базы, путем взлома двери, были похищены угловая шлифовальная машинка, ручная циркулярная пила, газонокосилка, ручная электропила.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий был установлен несовершеннолетний,  совершивший кражу.  Им оказался подросток  2001 года рождения. Ранее мальчишка в поле зрения правоохранительных органов не попадал, на учете в полиции не состоял. Сотрудникам полиции молодой человек дал признательные показания, по факту хищения строительных инструментов, а также листов металлического профиля. Похищенное имущество у него  частично изъято.

По данному факту проводится проверка.

#riabir #новости #еао #кража #базаотдыха #подросток #полиция

Фото из интернета

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp и будьте в курсе событий
Присоединяйтесь к нашему каналу в Телеграм
Присоединяйтесь к нашему каналу в ТамТам
Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *