Мониторинг цен на товары первой необходимости введен на территории Биробиджана

11:00 | 14 Декабрь, 2019
14 декабря, РИА Биробиджан.

В связи с временной остановкой работы крупного торгового центра «Гигант», в котором на прошлой неделе произошел пожар, в Биробиджане решено проводить мониторинг цен на товары первой необходимости. Взаимодействие органов власти, самоуправления и общественности обсудили на совещании в правительстве Еврейской автономной области, сообщили РИА Биробиджан в Управлении по внутренней политике ЕАО.

«По предложению руководства региона, к уже существующим рабочим группам, работающим в данном направлении на территории городского округа, присоединятся представители Общественной палаты региона, регионального общероссийского фонда, средств массовой информации и общественных организаций региона. Мониторинг цен будет производиться в регулярном режиме.

Ранее проводилась встреча руководства региона с владельцами крупных торговых сетей, где была достигнута договорённость о сохранении прежнего уровня цен и объёмов предлагаемой продукции, несмотря на временную остановку работы крупной торговой площадки.

Участники отметили, что одна из главных задач мониторинга цен – снижение возможной социальной напряжённости», - говорится в сообщении.

#ЕАО #Биробиджан #новости #RIABIR #мониторинг #цены #Гигант

Фото: Управление по внутренней политике правительства ЕАО

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *