Мопед сгорел в объятом пламенем гараже в г. Облучье ЕАО

16:30 | 8 ноября, 2019
8 ноября, РИА Биробиджан.

На пульт пожарной охраны «101» МЧС России по Еврейской автономной области поступила информация о возгорании гаража  по адресу ул. Районная в городе Облучье. Собственник постройки  растопил отопительную печь и ушел. Через некоторое время его мать выйдя на улицу, увидела выходящий дым из под крыши гаража и вызвала пожарных, сообщили корр. РИА Биробиджан в пресс-службе ГУ МЧС России по ЕАО.

«В считанные минуты на место происшествия прибыли огнеборцы пожарно-спасательной части № 6 в составе шести человек и двух единиц техники. Прибыв на место происшествия, борцы с огнем оперативно ликвидировали возгорание, недопустив того, чтоб сгорели рядом стоящие гаражи, постройки, а также жилой многоквартирный деревянный дом. В результате происшествия гараж — выгорел изнутри, сгорел хозяйственный инвентарь и транспортное средство — мопед. Житель г. Облучье признал свою вину в том, что пренебрег правилами пожарной безопасности. Он же выразил благодарность сотрудникам МЧС России за оперативную и слаженную работу по тушению, гражданин опасался, что стремительно распространяемое по деревянным конструкциям пламя может уничтожить собственность других людей и жилой дом.

Дознаватель пожарной инспекции Надежда Котова провела беседу с собственником, разъяснив ему требования пожарного законодательства. За оставление без присмотра топящейся печи ему предусмотрено административное наказание», — говорится в сообщении.

#riabir #новости #ЕАО #Биробиджан #пожар #МЧС

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по ЕАО

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *