«Мы очень перепугались» — очевидцы пожара в ЕАО (ВИДЕО)

8:00 | 7 апреля, 2020
7 апреля, РИА Биробиджан.

Вчера вечером загорелась сухая трава на участке дороги между с. Птичник и с. Валдгейм в Биробиджанском районе. Видео пожара прислала в редакцию народный корреспондент Залина, сообщает РИА Биробиджан.

«Это было в 21.30 примерно. Мы возвращались в город. И очень перепугались. В одном месте пламя уже совсем подобралось к дороге. Видели много пожарных машин, но не знаем, удалось ли спасти там некоторые дома. Трудно было еще и подъехать к ним. Правда, было очень страшно», — рассказала народный корреспондент.

View this post on Instagram

Вчера вечером загорелась сухая трава на участке дороги между с. Птичник и с. Валдгейм в Биробиджанском районе. Видео пожара прислала в редакцию народный корреспондент Залина, сообщает РИА Биробиджан. «Это было в 21.30 примерно. Мы возвращались в город. И очень перепугались. В одном месте пламя уже совсем подобралось к дороге. Видели много пожарных машин, но не знаем, удалось ли спасти там некоторые дома. Трудно было еще и подъехать к ним. Правда, было очень страшно», — рассказала народный корреспондент.

A post shared by РИА Биробиджан (@ria_bir) on

#ЕАО #Биробиджан #новости #риабир #riabir #риабиробиджан

Видео: народный корреспондент

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *