Мы ждали его четыре года, и он пришел: мистический день 29 февраля

10:00 | 29 февраля, 2020
29 февраля, РИА Биробиджан.

Да, этот февраль, уже подаривший нам редчайшие в календаре зеркальные даты 02.02.2020, 20.02.2020 и 22.02.2020, просто обязан был завершиться вот так – 29-м числом, которое еще по воле римского императора Гая Юлия Цезаря случается лишь раз в четыре года. Напрашиваются всякие шутки, домыслы про супер-экономных людей, родившихся или расписавшихся в этот день, чтобы потом три года «зажимать» подарки на «днюхи», но астрологи не шутят и нагоняют мистику, сообщает корр. РИА Биробиджан, тщательно обследовавший тематический контент.

Предупреждаем, что следовать советам звездочетов и нумерологов вовсе необязательно, но тем не менее. Может, кому-то покажется интересным то, что считают сегодня полезным, а чего делать не советуют. Портал www.astromeridian.ru, например, проследив за перемещениями планет по небосводу, приходит к выводу, что лучше всего 29 февраля заняться искусствами (рисованием, музыкой), чтением, уйти в виртуальную реальность. Но это же таит в себе опасности: кто-то может попытаться продать вам воздух, то есть обмануть. И поищите-ка то, что когда-то потеряли – деньги, документы «куда-то засунули». Можно, говорят, найти.

Что-либо делать сегодня советуют по плану. То есть никаких экспромтов. Идете в магазин? Напишите, что надо купить, куда зайти. И вперед! И осторожнее со страстями, любовью там, влечениями, которые планов не признают. В этом и вся засада. Можно так увлечься, что потом весь март придется сожалеть. А то и дольше. В общем, нужен твердый внутренний стержень, целеустремленность приветствуется. А вот за лень, расслабленность небо может и наказать. Вплоть до того, что забросит на необитаемый остров, чтобы заставить работать.

Эзотерики настроены пессимистически. Требуют надевать на себя все обереги, чтобы избежать сглаза. И ничего нового лучше не начинать, а лучше завершить старое. Зато нумерологи указывают на то, что 29-е число выпало в этом году на субботу. И это, оказывается, хорошо. Так что удачи!

И, наконец, мнение психологов. Они предлагают настраивать себя на положительный лад. Дескать, мысли материальны, как себя настроишь, так и проживешь этот загадочный лишний день, образовавшийся из-за того, что Земля вращается вокруг Солнца не ровно 365 дней, а с четвертью.

И напоследок все-таки шутка. Алкоголь тем, кто родился 29 февраля, продают только с 72-х лет. 18х4 потому что. Ну а те, кто женился в этот день, «золотую» свадьбу еще ни разу не отметили. По той же причине (50х4=200 лет).

Тематическая иллюстрация из открытых источников

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *