На брейн-ринге сошлись осужденные воспитательных колоний Биробиджана и Находки

8:00 | 7 июня, 2020
7 июня, РИА Биробиджан.

Дистанционная интеллектуальная игра «Брейн-ринг» прошла между осужденными Биробиджанской и Находкинской воспитательных колоний посредством интернет-технологий. Инициатором выступило Управление Федеральной службы исполнения наказаний по Еврейской автономной области, сообщили корр. РИА Биробиджан в пресс-службе УФСИН России по ЕАО.

В интеллектуальном поединке от каждой стороны сражалось по три участника. Вопросы касались различных видов спорта и людей, внесших значительный вклад в спортивное развитие, показавших высокие достижения. Тематику выбирали сами игроки на предыдущей встрече. Межрегиональная игра «Брейн-ринг» был организована уже третий раз.

«Воспитанники охотно согласились на участие в данном конкурсе. Подростки, представившие Биробиджанскую воспитательную колонию, — это выпускники Средней общеобразовательной школы УФСИН России по Еврейской автономной области, действующей на территории учреждения, показывающие хорошие результаты в учебе, активно участвующие в многочисленных мероприятиях воспитательной направленности. В ближайших планах ребят – поступление в высшее учебное заведение. А подготовка к интеллектуальному состязанию и участие в нем, стало дополнительным способом потренировать и продемонстрировать свои умственные способности. Кроме того, проведение таких конкурсов развивает коммуникативные качества, способствует социализации, стимулирует осужденных к правопослушному поведению», — сообщил временно исполняющий обязанности начальника Биробиджанской воспитательной колонии Роман Амиров.

#ЕАО #Биробиджан #новости #риабир #riabir #риабиробиджан

Фото: пресс-служба УФСИН России по Еврейской автономной области

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *