На коронавирусный карантин закрыли 11 классов в Биробиджане

13:30 | 21 сентября, 2020
21 сентября, РИА Биробиджан.

В областном центре 11 классов закрыто на карантин. В гимназии № 1 закрыты классы – 7А,  10А и 10Б, в школе № 5 – 9В, 11Б и 11В, , школе № 7 – 8Г и 9Г, лицее № 23 – 10Б, школе № 8 – 8А,  школе № 11 – 11Б. Кроме того, дистанционно обучаются 25 учеников  художественной школы, так как учащийся седьмого класса гимназии № 1, у которого подтвержден COVID-19, контактировал с ними. С 19 сентября к учебе приступил девятый класс гимназии № 1, сообщили корр. РИА Биробиджан в мэрии города.

— Учащиеся, чьи классы закрыты на карантин по постановлению Роспотребнадзор ЕАО, продолжают обучаться на дому дистанционно, — прокомментировал мэр Биробиджана Александр Головатый. – У всех взяли тесты на COVID-19. У десятого класса гимназии № 1 еще на две недели продлены карантинные мероприятия. Так как у контактируемого с заболевшим школьником подтвердился COVID-19.

Руководство учреждений образования принимают исчерпывающие меры по недопущению распространения новой коронавирусной инфекции на территории образовательных учреждений.

Большая просьба к родителям не игнорировать требования руководителей детсадов и школ. Обязательно следите за состоянием здоровья своего ребенка, ежедневно  проводите термометрию. Если есть признаки простудного заболевания большая просьба не приводить ребенка в детский сад (школу).

#riabir #риабир #новости #ЕАО #Биробиджан #карантин #школы #образование

 

Карантин

Фото с сайта https://pixabay.com/

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *