На летнюю форму одежды перешла полиция ЕАО

17:00 | 20 Апрель, 2019
20 апреля, РИА Биробиджан.

Строевой смотр в связи с переходом на летнюю форму одежды прошел в Биробиджанском гарнизоне полиции. Но «проводили» стражей порядка все же по уму, сообщает РИА Биробиджан со ссылкой на сайт УМВД РФ по ЕАО.

«Выполнение требований приказа по переходу на летнюю форму одежды проверил врио начальника областного Управления МВД России Павел Сафонов.

Павел Владимирович лично проконтролировал состояние форменного обмундирования своих подчиненных, соответствие его уставным требованиям, а также наличие обязательных предметов, которые должен иметь при себе каждый сотрудник полиции: удостоверение, жетон, записная книжка и др.

Пристальное внимание было уделено строевым подразделениям патрульно-постовой службы, ГИБДД. Сотрудники ДПС и ППС несут службу на улице, а это значит, что обмундирование должно быть не только теплым и удобным, но и иметь эстетический вид.

Врио начальника областного Управления МВД обошел ряды, проверив строевую выправку, соответствие служебных удостоверений званию и должности сотрудника.

Существенных замечаний сделано не было.

Встречают по одёжке, но провожают всё-таки по уму. Особое внимание было уделено разъяснению требований о необходимости соблюдения при несении службы прав человека и гражданина, а также профессионально-этических норм поведения сотрудников при исполнении служебных обязанностей.

«Подобные гарнизонные разводы организуются дважды в год – в преддверии зимнего и летнего периодов в целях демонстрации сил и средств полиции, обеспечивающих  круглосуточную охрану общественного порядка на улицах города, также проверки готовности личного состава подразделений к несению службы», - подчеркнул Павел Владимирович.

В этот день на гарнизонном смотре за выполнение особо сложных и важных заданий, высокие результаты служебной деятельности ряд сотрудников было поощрено руководством УМВД России по ЕАО.

Врио начальника УМВД России по ЕАО Павел Сафонов за образцовое выполнение служебных обязанностей и достигнутые успехи в работе Почетной грамотой МВД России наградил лейтенанта полиции Александра Дужинского, старшего лейтенанта полиции Илью Гайдара, старшего лейтенанта полиции Сергея Попова.

Благодарность Министра внутренних дел объявлена старшему сержанту Евгению Васееву. Благодарность начальника УМВД России по ЕАО вручена Сергею Анфиногенову», - говорится в сообщении.

#ЕАО #Биробиджан #новости #RIABIR #строевой #смотр

Фото: пресс-служба УМВД РФ по ЕАО

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp и будьте в курсе событий
Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *