На особый контроль взяла прокуратура ЕАО выплаты зарплат работникам АО «Теплоозёрский цементный завод»

15:30 | 26 Июнь, 2019
26 июня, РИА Биробиджан.

По поручению прокурора области Заурбека  Джанхотова  организовано проведение проверки по информации об аресте имущества АО «Теплоозерский цементный завод» и о возможных нарушениях трудовых прав работников предприятия, сообщили корр. РИА Биробиджан в пресс-службе прокуратуры ЕАО.

«24 июня 2019 года, работниками аппарата прокуратуры области и районной прокуратуры осуществлен выезд на завод с целью оказания правовой помощи и содействия при подготовке в максимально короткие сроки судебных приказов на всех работников, что позволит им получать ежемесячную заработную плату.

В рамках рабочего совещания с руководителем АО «Теплоозёрский цементный завод» Евгением Сысоевым обсуждены вопросы, связанные с финансово-экономической ситуацией на предприятии из-за ареста счетов, определен ряд задач, выполнение которых направлено на недопущение нарушений трудовых прав работников.

Кроме того, на основании распоряжения прокурора области от 21 июня 2019 года в АО «Теплоозёрский цементный завод» организована работа Временной приёмной  прокурора области, в рамках которой на основании утверждённого графика будет осуществляться приём работников предприятия по трудовым вопросам.

Вопросы выплаты заработной платы работникам АО «Теплоозёрский цементный завод» находятся на особом контроле прокуратуры области», – говорится в сообщении.

#ЕАО #Биробиджан #новости #RIABIR #ЗП #ЦементныйЗавод #Работа

Фото: прокуратура ЕАО

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp и будьте в курсе событий
Подпишись на наш канал в Telegram
Подпишись на "РИА Биробиджан" в Инстаграм
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *