На особый режим работы перешла Почта России

13:00 | 30 марта, 2020
30 марта, РИА Биробиджан.

Согласно разъяснительным материалам, размещенным на сайте Правительства РФ, Почта России относится к числу непрерывно действующих организаций. Полностью остановить свою операционную деятельность почта не может, поскольку является важнейшим звеном множества ключевых сфер жизни. Тем не менее, чтобы замедлить скорость распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19, и не подвергать риску заражения клиентов и сотрудников с 30 марта по 3 апреля включительно Почта вводит особый режим работы, сообщили корр. РИА Биробиджан в пресс-службе Почты России.

«С 30 марта по 1 апреля большая часть отделений почтовой связи в стране будут недоступны для посещения клиентами. При этом почтальоны продолжат работу в обычном режиме. Одна из главных задач компании сейчас – обеспечить доступность почтовых услуг. Сотрудники настоятельно рекомендуют клиентам пользоваться цифровыми сервисами Почты России и готовы оказать им необходимые услуги на дому: выплату пенсий, социальных пособий, прием коммунальных платежей, доставку писем и т.д.

Именно поэтому сотрудники продолжат обработку посылок и письменной корреспонденции и будут осуществлять почтовый обмен, это особенно важно в сегодняшнее время», – говорится в сообщении.

#riabir #новости #ЕАО #Биробиджан #Почта_России #коронавирус #режим

Фото: из открытых источников

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

На особый режим работы перешла Почта России: 3 комментария

  1. АватарЯна

    0

    0

    Сегодня позвонила на горячую линию, чтоб воспользоваться платной доставкой на дом, переключили на оператора, 20 минут слушала музыку и все, сброс. Приехали на почту, 20 человек на улице стоит, запускают по одному, какая то ерунда, очередь типа общая.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *