На «Премию МИРа» претендует серебряный доброволец из ЕАО Татьяна Попова

15:00 | 3 сентября, 2020
3 сентября, РИА Биробиджан.

Участник ОО «Серебряные добровольцы (волонтёры) ОГБУ «КЦСО ЕАО», руководитель клубного объединения бисероплетения «Наши руки не для скуки» Татьяна Попова вышла в полуфинал международногоконкурса «Премия МИРа». 5 сентября экспертный совет и оргкомитет конкурса выберет финалистов, сообщает корр. РИА Биробиджан со ссылкой на сайт Комплексного центра социального обслуживания ЕАО.

«Добрые поступки имеют огромное значение для поддержания гармонии в жизни. Мы – создатели добра, и оно нуждается в нас не меньше, чем мы в нём. Именно поэтому Общероссийская молодёжная общественная организация «МИР» проводит конкурс на соискание «Премии МИРа», которая вручается за наиболее яркие дела в области общественных инициатив, благотворительности и другой деятельности на благо общества.

Участник ОО «Серебряные добровольцы (волонтёры) ОГБУ «КЦСО ЕАО», руководитель клубного объединения бисероплетения «Наши руки не для скуки», участник команды социального проекта «Тайны бабушкиного сундучка» Попова Татьяна Александровна приняла участие в международном конкурсе «Премия МИРа» за добрые дела в 2020 году в номинации «Добрая организация года» и вышла в полуфинал!

С 10 августа по 5 сентября экспертный совет и оргкомитет конкурса проводит отбор финалистов Премии из числа полуфиналистов. IX год подряд символ «Премии МИРа» – хрустальный шар ищет своих героев, которые способны своим примером мотивировать других совершать благородные поступки», — говорится в сообщении.

#riabir #риабир #новости #ЕАО #Биробиджан #премия #конкурс #волонтёры

Фото с сайта Комплексного центра социального обслуживания ЕАО

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *