Начальник почтового отделения в Смидовичском районе ЕАО привлечен к ответственности за волокиту

14:00 | 2 декабря, 2020
2 декабря, РИА Биробиджан.

За нарушение сроков и порядка доставки адресату судебных извещений судебными приставами к административной ответственности привлечено должностное лицо почтового отделения, сообщили корр. РИА Биробиджан в пресс-службе УФССП по Хабаровскому краю и ЕАО.

Отделением судебных приставов по Смидовичскому району Еврейской автономной области проведена проверка почтового отделения на предмет выявления нарушений, связанных с доставкой корреспонденции разряда «Судебное».

В ходе проверки установлены факты ненадлежащего исполнения начальником отделения почтовой связи своих обязанностей и нарушения правил оказания услуг почтовой связи, а именно нарушения сроков и порядка вручения (доставки) адресату судебных извещений. В результате по данным фактам в отношении должностного лица судебными приставами по обеспечению установленного порядка деятельности судов составлен протокол о совершении административных правонарушений, предусмотренных ст. 13.26 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

По результатам рассмотрения протокола за нарушение правил оказания услуг почтовой связи начальнику отделения почтовой связи старшим судебным приставом отделения судебных приставов по Смидовичскому району назначено наказание в виде административного штрафа.

#ЕАО #Биробиджан #новости #риабир #riabir #риабиробиджан

Фото: пресс-служба УФССП России по Хабаровскому краю и ЕАО.

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *