Наглого сивуча, поглощающего рыбу на судне, выгнали водометом и шваброй на Камчатке (ВИДЕО)

10:30 | 25 Февраль, 2019
25 февраля, РИА Биробиджан.

Весь арсенал русского языка не помог морякам выгнать наглого сивуча с судна. Корабль вез замороженную рыбу по волнам. Однако никто не ждал, что на палубу бесцеремонно заберется животное и начнет поглощать мороженную рыбу одну за одной. После удачных переговоров моряков с сивучем, в ход пошли водомет и швабра. Только таким образом получилось отправить обратно нежданного гостя, сообщает корр. РИА Биробиджан со ссылкой на сайт Комсомольской Правды в Хабаровске

Внушительных размеров сивуч забрался на рыболовецкое судно и стал как машина поглощать рыбу, которая лежала прямо на палубе. Экипаж не смог прогнать наглого морского обитателя словами, поэтому в ход пошел водомет.

Происходило действо, по некоторым данным, в Авачинской губе на Камчатке. Сейнер, полный рыбы, спокойно идет по волнам, как на его палубу забирается нежданный гость - крупный и невоспитанный сивуч.

Появление «зайца» на корабле матросы восприняли без энтузиазма, но видео записать решили. На кадрах видно, как бесцеремонное морское животное перемалывает мороженную рыбу одну за другой.

Не действовали на «пришельца» ни уговоры, ни отборные ругательства. Возмущенные поведением сивуча моряки куда только не отправляли животное, да вот только уходить с «рыбного» места тюлень не хотел и огрызался.

#ЕАО #Биробиджан #новости #RIABIR #сивуч #судно #рыба #гость #КП #Хабаровск #Камчатка

 

фото: скриншот видео

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp и будьте в курсе событий
Подпишись на наш канал в Telegram
Подпишись на "РИА Биробиджан" в Инстаграм
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Наглого сивуча, поглощающего рыбу на судне, выгнали водометом и шваброй на Камчатке (ВИДЕО): Один комментарий

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *