«Накатал» более 100 штрафов в ГИБДД и лишился автомобиля житель Биробиджана

9:00 | 7 августа, 2020
7 августа, РИА Биробиджан.

Житель г. Биробиджана на протяжении длительного времени регулярно нарушал правила дорожного движения. В отношении него органами Госавтоинспекции было вынесено 118 административных штрафов на сумму 112 тысяч рублей, сообщили корр. РИА Биробиджан в пресс-службе УФССП по Хабаровскому краю и ЕАО.

На основании поступивших исполнительных документов в отделении судебных приставов по г. Биробиджану № 1 были возбуждены соответствующие исполнительные производства.

Должник на контакт с судебными приставами не выходил, скрывался от сотрудников Службы и игнорировал уплату штрафов за нарушения правил дорожного движения. В связи с этим в отношении него были вынесены постановления о взыскании исполнительского сбора.

В рамках исполнительного производства сотрудниками Службы было установлено, что в собственности у должника имеется автомобиль «Toyota Crown». В результате проведенных мероприятий удалось установить местонахождение машины неплательщика.

Несмотря на нежелание гражданина расставаться с имуществом, судебные приставы наложили арест на транспортное средство, после чего передали его на ответственное хранение в специализированную организацию. Если должник в течение 10 дней не погасит задолженность, автомобиль после проведения процедуры оценки будет передан на реализацию, в целях обращения взыскания на вырученные от его продажи денежные средства.

#ЕАО #Биробиджан #новости #риабир #riabir #риабиробиджан

Пресс-служба УФССП России по Хабаровскому краю и ЕАО.

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *