Нападкам вандалов подверглись арт-объекты на площади Ленина в Биробиджане

14:30 | 18 сентября, 2020
18 сентября, РИА Биробиджан.

И двух недель не прошло, как злоумышленники начали испытывать на прочность новые арт-объекты, установленные на площади им. Ленина. Неизвестные уже испортили несколько светодиодных ламп, сообщили корр. РИА Биробиджан в мэрии города.

— Каждый день специалисты ООО «Чистый город» проверяют иллюминацию и арт-объекты, — рассказал мэр Биробиджана Александр Головатый. – Сегодня обнаружили, что на объекте «Биробиджан» не хватает несколько светодиодных ламп. Видимо кому-то они очень сильно помешали, другого объяснения не нахожу. К сожалению, но в нашем городе есть горожане, которые пренебрежительно относятся к городским украшениям, имуществу. Сегодня специалисты заменят лампы на новые.  Мэрия города совместно с правительство ЕАО делает все возможное, чтобы Биробиджан стал лучше и красивее. Но, видимо не все этого хотят!

Мы мечтаем жить в благоустроенном городе, но при этом не можем пройти спокойно, чтобы что-нибудь не сломать. Уважаемые горожане, если вы хотите, чтобы в нашем городе было ухоженно, необходимо приложить для этого минимальные усилия — не разрушать то, что нас окружает!

Я переговорю с руководителем МО МВД «Биробиджанский» Александром Саломатовым, чтобы усилено патрулировали площадь им. Ленина. Я также обращаюсь к жителям нашего города, давайте беречь то, что для нас делают.

#riabir #риабир #новости #ЕАО #Биробиджан #арт-объект #вандалы

Фото предоставлены мэрией города

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *