Написать обращение по нарушениям требований безопасности жизни потребителя могут жители Биробиджана в Следственный комитет

15:00 | 22 ноября, 2017
22 ноября, РИА Биробиджан.

Следователи начали процессуальную проверку по факту не предоставления качественных услуг Биробиджанской ТЭЦ, сообщила РИА Биробиджан  старший помощник руководителя следственного управления СК России по ЕА Алина Афанасьева.

«Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Еврейской автономной области 21.11.2017 года начата  процессуальная проверка по факту выполнения работ или оказания услуг, не отвечающим требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей в связи с технологической аварией на Биробиджанской ТЭЦ.

В целях объективной и всесторонней оценки ситуации, а также принятия законного и обоснованного процессуального решения, при наличии достоверно установленных фактов оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, предлагаем обращаться с соответствующими заявлениями  (обращениями) в следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Еврейской автономной области.

Направить обращение можно любым видом связи, а также подать  лично по адресу: г. Биробиджан, ул. Невская, д.16 Б, кабинет 214.

По интересующим вопросам обращаться по телефонам 8 (42622) 4-59-27, 4-52-23.

О ходе и результатах проведения проверки по указанному факту будет сообщено дополнительно», — рассказала Алина Афанасьева.

#riabir #новости #биробиджан #следком #суск #аварияТэц #проверка #ОбрашенияГраждан

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *