Нарушение режима самоизоляции привело к хищению денег в ЕАО

19:00 | 5 апреля, 2020
5 апреля, РИА Биробиджан.

Полиция Еврейской автономной области проводит проверку по заявлению жительницы п. Николаевка Смидовичского района, которая, очевидно, в нарушение режима самоизоляции принимала накануне гостей. Вечеринка с употреблением алкогольных напитков, что опять же не рекомендуется в период распространения коронавируса, завершилась неприятностью – гостья похитила у хозяйки деньги, причем, открыто, сообщает РИА Биробиджан со ссылкой на сайт УМВД РФ по ЕАО.

«В отдел полиции с заявлением о хищении открытым доступом денежных средств обратилась 45-летняя жительница поселка Николаевка. Она рассказала, что к ней в гости пришла знакомая с мужчиной, принесли спиртное. Они вместе распивали спиртные напитки, а затем гостья подсела к хозяйке и попыталась незаметно вытащить из кармана ее халата 8 000 рублей. Но владелица жилища заметила это. На просьбу вернуть деньги злоумышленница никак не отреагировала и покинула квартиру со своим знакомым.

Женщина была задержана сотрудниками полиции, от дачи объяснений отказалась. В ходе проверки у ее знакомого были изъяты 4000 рублей, которые, как рассказал мужчина, ему дала на хранение подозреваемая. Деньги она хотела забрать утром.

В настоящее время по данному факту проводится проверка.

Полицейские настоятельно рекомендуют гражданам быть осмотрительными в выборе знакомств и не впускать в дом неблагонадежных гостей», — говорится в сообщении.

#riabir #риабир #новости #ЕАО #Биробиджан #кража #самоизоляция #нарушение #закон

Тематическая иллюстрация: РИА Биробиджан

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *