Наталья Баженова: дебаты — это мощный политический инструмент позволяющий лучше рассмотреть претендентов

21:31 | 19 Апрель, 2019
19 апреля, РИА Биробиджан.

В областной столице продолжаются дебаты в рамках предварительного голосования «Единой России». На сегодняшний день в Биробиджане состоялись 9 политических дискуссий, участие в которых приняли 25 человек, сообщила секретарь регионального отделения Партии «Единая Россия» в ЕАО Наталья Баженова

Лидер областных единороссов напомнила, что каждый участник, зарегистрированный в качестве кандидата предварительного голосования (ПГ), обязан принять участие минимум в двух дебатах. Неисполнение этого требования будет вести к аннулированию регистрации в ПГ. «Участие в дебатах обязательно для всех: на дебат-площадке могут встретиться как опытные, так и начинающие политики. Дебаты – это один из основных этапов ПГ и мощный политический инструмент, позволяющий лучше рассмотреть претендентов: проявляется и содержательность, и компетентность по теме, и умение держаться на публике, подача облика ( психологическая устойчивость, мимика, жестикуляция и др). Кандидаты, которые будут представлять «Единую Россию» на предстоящих осенних выборах должны уметь вести за собой людей, быть готовыми решать их проблемы и быть на прямом контакте с населением», — подчеркнула Баженова. 

25 участников предварительного голосования, которые уже приняли участие в дебатах дискутировали на тему, посвященную благополучию российских семей.

«На сегодняшний день, считаю, все усилия органов власти должны быть направлены на укрепление семей, повышения рождаемости, поддержки многодетных и малообеспеченных семей», — отметил участник дебатов, учитель географии Александр Носоль. А предприниматель Антон Файман отметил, что любой вклад государства в благополучие семьи, так или иначе впоследствии возвращается в экономику. По мнению директора медицинского центра Марины Шведуновой необходимо возрождать работу женских советов и клубов по интересам для семей. «Мне небезразлична судьба города, я живу здесь и не планирую уезжать», — подчеркнула Марина Шведунова. 

В политических баталиях приняли участие учителя, заведующие детских садов, предприниматели, представители молодёжных и общественных организаций, действующие депутаты Городской Думы и молодые участники кадрового проекта «ПолитСтартап», которые делают первые шаги в политике.

Участник дебатов, предприниматель Владимир Клименко рассказал, что возглавляет городскую общественную спортивную организацию «Витязь». «У меня есть успешный опыт руководства, и есть множество планов на будущее в этом городе и желание их реализовать. Вместе мы можем сделать Биробиджан лучше и уютнее», — сказал Клименко.

Этап дебатов продлиться вплоть до 15 мая. За этот период предстоит провести порядка 40 политических дискуссий. Начиная с 24 апреля, участники ПГ обсудят проблематику сферы ЖКХ в областной столице.

Напомним, дебаты транслируются на веб-сайте «Предварительное голосование» (www.pg.er.ru).

Единый день предварительного голосования состоится 26 мая 2019 года. В ходе него определятся кандидаты, которые от партии «Единая Россия» примут участие в сентябрьских выборах.

Напомним, «Единая Россия» – единственная партия в стране, которая определяет своих кандидатов путем предварительного голосования. Единый день предварительного голосования состоится 26 мая. На нем будут определены кандидаты от Партии на выборах депутатов законодательных собраний, административных центров и довыборах депутатов Госдумы. Кроме того, в этом году пройдет электронное голосование. Для того, чтобы принять в нем участие, нужно будет пройти процедуру авторизации через портал Госуслуг.

#riabir #новости #ЕАО #Биробиджан #дебаты

Фото предоставлено региональным отделением партии "Единая Россия"

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp и будьте в курсе событий
Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *