Наталья Баженова: Несмотря на непогоду жители Биробиджана идут на выборы

13:24 | 8 сентября, 2019
8 сентября, РИА Биробиджан.

На избирательных участках проголосовали губернатор Александр Левинталь, председатель областного парламента Любовь Павлова, мэр Биробиджана Александр Головатый и лидер областных единороссов Наталья Баженова, сообщили корр. РИА Биробиджан в пресс-службе регионального отделения партии «Единая Россия».

«Глава региона Александр Левинталь подчеркнул, что сегодня есть выбор среди кандидатов: молодежь, готовая своими руками выстраивать свое будущее, люди разных специальностей – юристы, экономисты, педагоги, врачи и так далее.

Выборы в Биробиджане

По словам председателя областного парламента ЕАО Любови Павловой, в 2019 году выборы проходят в условиях жесткой конкуренции: на 21 мандат претендуют более 100 человек.

Выборы в Биробиджане

Как отметила секретарь регионального отделения «Единой России» Наталья Баженова, несмотря на непогоду, жители идут на избирательные участки.

Выборы в Биробиджане

Градоначальник Александр Головатый сказал, что выборы — это одно из важнейших политических событий, и призвал биробиджанцев прийти на свой участок и сделать выбор в пользу своего кандидата.

Выборы в Биробиджане

В Биробиджане сегодня избирают депутатов Городской Думы шестого созыва. Голосование продлится до 20.00, после чего начнется подсчет голосов. Всего в этот день открылись 37 избирательных участках в 21 одномандатном округе. Узнать адрес своего участка можно на сайте областной избирательной комиссии.

По предварительным данным по состоянию на 12:00 утра в Биробиджане проголосовали почти 3 тысячи человек, включая тех, кто проголосовал досрочно. В процентном соотношении — это 5,16%», — говорится в сообщении.

#riabir #новости #ЕАО #Биробиджан #выборы

Фото: пресс-служба регионального отделения партии «Единая Россия»

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *