Наверстываем зимой: так и не стартовавший из-за пандемии летом арт-проект «Вечерний Биробиджан» возродился в новогодние праздники

16:00 | 6 января, 2021
6 января, РИА Биробиджан.

Задушевные песни и полюбившиеся исполнители вернулись после длительного перерыва на главную площадь Биробиджана в эти каникулярные дни благодаря арт-проекту «Новогодняя открытка». Концерты начинаются в 19.00, чем напоминают так и не реализованный из-за ограничений по коронавирусной инфекции минувшим летом арт-проект «Вечерний Биробиджан», сообщает корр. РИА Биробиджан.

Летний арт-проект вечерних концертов возродился в Биробиджане зимой

Во вторник, 5 января, на сцену вышла вокальная группа микрорайона «Осенний» «Вдохновение». Солистка Татьяна Годоноагэ и ее подруги по творчеству сразу же привлекли внимание отдыхавшей публики песней о Биробиджане. Затем последовали попурри из репертуара ансамбля, а «Хава нагила» позвала всех танцевать или хотя бы пританцовывать, тем более, что мороз крепчал.

Летний арт-проект вечерних концертов возродился в Биробиджане зимой

Под песни, наверняка, горожанам веселее гулялось по ледовой галерее и каталось на коньках, а вот явление белого коня в ситуационном зрительном зале показалось несколько эпатажным. Может, все-таки на время концерта изменять маршруты конкурса?

Летний арт-проект вечерних концертов возродился в Биробиджане зимой

Сегодня вечером в новогоднем городке выступит народный ансамбль «Калинка» городского Дворца культуры под управлением Юрия Рогова.

#риабир #ЕАО #Биробиджан #концерт #пандемия #коронавирус

Фото: РИА Биробиджан

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *