Назначенный врио главы ЕАО Ростислав Гольдштейн назвал ситуацию в регионе не самой простой

9:00 | 13 декабря, 2019
13 декабря, РИА Биробиджан.

Назначенный 12 декабря 2019 года врио губернатора ЕАО Ростислав Гольдштейн в беседе с корреспондентом ТАСС назвал ситуацию в регионе не самой простой. Новый руководитель региона видит немало проблем, но готов приложить все усилия, чтобы оправдать доверие президента, и сделать все для улучшения качества жизни жителей области, сообщает РИА Биробиджан.

«Ситуация, в которой находится сейчас регион, не самая простая. Там за что ни возьмись, это все проблематика, которая существует и требует решения: от здравоохранения до образования, от жилищно-коммунального хозяйства до транспортной, логистической инфраструктуры», — сказал Ростислав Гольдштейн.

Также предстоит решать проблему с бюджетным недофинансированием. По словам Гольдштейна, население достаточно обоснованно нервно реагирует на каждый факт неисполнения обязательств бюджета.

Ростислав Гольдштейн выразил благодарность президенту за оказанное доверие и подчеркнул, что теперь предстоит завоевать доверие населения. «А это тяжелая ежедневная работа. Доказать то, что ты способен управлять областью. Так что планы одни — работать и еще раз работать», — сказал Гольдштейн.

Он намерен в ближайшее время написать заявление о досрочном прекращении полномочий сенатора. Ростислав Гольдштейн входит в состав комитета СФ по бюджету и финансовым рынкам. 22 сентября 2015 года он был наделен полномочиями сенатора, которые должны были истечь в сентябре 2020 года.

Ранее сообщалось, что Владимир Путин 12 декабря своим указом назначил Гольдштейна врио губернатора ЕАО.

#riair #новости #политика #отставка #губернатор #президент

Ростислав Гольдштейн

Фото пресс-службы СФ ФС РФ

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *