Не оплатил вовремя штраф и пошел под суд землевладелец в ЕАО

22:00 | 1 Декабрь, 2019
1 декабря, РИА Биробиджан.

В июле 2019 года специалисты отдела государственного земельного надзора по Еврейской автономной области Управления Россельхознадзора по Хабаровскому краю и ЕАО в ходе плановой выездной проверки, выявили нарушения земельного законодательства в области мелиорации земель. Собственник земельного участка, местный житель, постановлением территориального Управления Россельхознадзора был привлечен к административной ответственности по ч.1ст.10.10 КоАП РФ и наказан административным штрафом в размере 500 рублей, сообщили корр. РИА Биробиджан в управлении Россельхознадзора по Хабаровскому краю и ЕАО.

На оплату административного штрафа, в соответствии со ст.32.2 КоАП РФ отводится 60 дней со срока вступления постановления в законную силу. Срок уплаты истек 21.10.2019. Собственник земельного участка в установленный срок административный штраф не оплатил. В связи с чем в отношении него был составлен протокол, материалы дела переданы в суд.

Ответственность за совершенное административное правонарушение предусмотрена частью 1 статьи 20.25 КоАП РФ «Неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный настоящим Кодексом», санкция данной статьи влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест на срок до 15 суток, либо обязательные работы на срок до 50 часов.

#ЕАО #Биробиджан #новости #RIABIR #штраф #землевладелец #суд

Фото: управление Россельхознадзора по Хабаровскому краю и ЕАО.

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp и будьте в курсе событий
Подпишись на наш канал в Telegram
Подпишись на "РИА Биробиджан" в Инстаграм
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *