Не спасают даже резиновые сапоги: ливень, мощный ветер и глубокие лужи преградили путь к избирательным участкам жителям Биробиджана

12:55 | 8 Сентябрь, 2019
8 сентября, РИА Биробиджан.

Ливень и мощный ветер, нагрянувшие в Биробиджан в день выборов, создали серьёзные препятствия в виде глубоких луж горожанам, решившим принять участие в выборах депутатов городской Думы, сообщает корр. РИА Биробиджан.

Путь на выборы

Со всех районов Биробиджана поступают сообщения о том, что путь к избирательным участкам превратился для горожан в настоящую полосу препятствий: мощный ветер ломает ветви и сами деревья, опрокидывая их на дорогу, а из-за ливня образовались глубокие лужи.

Путь на выборы

- По дороге к избирательному участку мне преградила путь огромная лужа, расположенная в районе дома №21 по улице Набережная. Было непонятно, какими путями ее обходить, а тут еще дорогу преградило дерево и машины, на которые оно упало. Лужа мутная, определить их глубину не возможно и как обходить не понятно. В итоге у меня вывернулся зонтик, я промокла и утонула в яме. И мне уже стало безразлично как идти – пошла по луже через ветки, как-будто я в лесу в дождь по болотам пробираюсь, - возмущается жительница Биробиджана Анастасия.

- Я, как ответственный человек, решил выполнить свой гражданский долг. «Шлёпая» по лужам я добрался до участка, поставил галочку, опустил бюллетень и отправился обратно. Уже во дворе своего дома дунул мощный порыв ветра, в результате чего у меня сломался зонт и меня «бросило» в лужу. Мокрый до нитки вернулся домой. Зато проголосовал, - говорит житель Биробиджана Николай.

#riabir #новости #ЕАО #Биробиджан #выборы #непогода #дождь #ветер

Фото: РИА Биробиджан

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp и будьте в курсе событий
Подпишись на наш канал в Telegram
Подпишись на "РИА Биробиджан" в Инстаграм
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *