«Не трамвай, объедет!»: 81-летняя пенсионерка не уступила дорогу автобусу в Хабаровске

15:30 | 12 Октябрь, 2018
12 октября, РИА Биробиджан.

81-летняя пенсионерка вечером ехала по улице Горького в сторону улицы Гагарина. По встречной полосе в это время двигался автобус DaewooBS-106, который собирался повернуть налево в районе дома №41 на улице Жуковского. Однако пожилая спортсменка не собиралась уступать ему дорогу и, как результат, врезалась в машину. После аварии пенсионерке понадобилась помощь нейрохирургов, сообщает корр. РИА Биробиджан со ссылкой на сайт Комсомольской Правды в Хабаровске.

В краевой столице произошла дорожная авария, в которой пострадала 81-летняя велосипедистка. Женщина вечером ехала по улице Горького в сторону улицы Гагарина. По встречной полосе в это время двигался автобус DaewooBS-106, который собирался повернуть налево в районе дома №41 на улице Жуковского. Однако пожилая спортсменка не собиралась уступать ему дорогу и, как результат, врезалась в машину.

Как сообщили в отделении пропаганды ОГИББ Хабаровска, пенсионерке понадобилась помощь нейрохирургов. В результате ДТП у нее диагностировали ушиб головного мозга, закрытый травматический вывих и ушиб спинного мозга.

По предварительной информации, за рулем автобуса находился трезвый водитель, стаж вождения которого больше 40 лет. Когда произошло происшествие на улице еще было светло, а на дороге в районе места аварии была нанесена дорожная разметка.

По материалам сайта КП в Хабаровске.

#ДВ #Хабаровск #новости #RIABIR #автобус #пенсионерка #велосипед #авария

Фото: УМВД России по городу Хабаровску

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp и будьте в курсе событий
Присоединяйтесь к нашему каналу в Телеграм
Присоединяйтесь к нашему каналу в ТамТам
Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *