Не ударить яйцом в грязь: студенты устроили челендж со сковородками и глазуньей в Биробиджане

18:00 | 29 декабря, 2019
29 декабря, РИА Биробиджан.

Настоящий повар никогда не станет переворачивать яичницу на горячей сковороде лопаткой, считают в ОГПОБУ «Технологический техникум» в Биробиджане. В канун Нового года и в рамках традиционной Кулинарной недели студенты приняли участие в конкурсе профессионального экстрима по переворачиванию глазуньи путем подбрасывания, сообщает РИА Биробиджан со ссылкой на сайт образовательного учреждения.

Ведущим выступил студент в костюме Человека-паука. Он принес две сковороды с только что пожаренной яичницей и предложил желающим попробовать перевернуть ее буквально в полете, то есть подкинуть, придав вращательное движение, и поймать уже другой стороной на жарящую поверхность. Ну, хотя бы даже и без переворота. Задание оказалось трудным, но увлекательным. Получить инструкцию можно было и в интернете, который переполнен забавными челенджами на эту тему с перепачканными желтками газовыми плитами. Запачкался ли в итоге пол в холле «техтеха» яйцами, осталось неизвестным. Но настроение у будущих поваров, судя по снимкам, стало праздничным.

#riabir #новости #ЕАО #Биробиджан #яйца #челендж #техникум

Фото: сайт ОГПОБУ «Технологический техникум»

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

    Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *