Не удивлюсь, если на ФОКОТе будут выгуливать собак – мэр Биробиджана

16:00 | 18 октября, 2020
18 октября, РИА Биробиджан.

Мэр Биробиджана Александр Головатый на своей странице в соцсети Instagram раскритиковал горожан, которые портят муниципальное имущество. По его словам, при таком отношении, нет ощущения, что кому-то нужно, чтобы в городе появлялись места для активного отдыха граждан, сообщает корр. РИА Биробиджан.

«На ФОКОТе возле 5 школы вырисовывается футбольное поле. Газон несколько дней назад положили, а сейчас наносят разметку. Про попытку украсть кусок газона вы, скорее всего, слышали. Кто-то вырезал себе под коврик квадратный метр дорогого покрытия, предназначенного для любителей спорта. Не удивлюсь, если скоро появятся сообщения и о выгуле собак на этом газоне, как было на участке за филармонией.⠀

А потом я читаю десятки негативных комментариев о том, что в городе ничего не делается для детей, для спорта и так далее. Неужели так трудно бережно относиться к тому, что мы имеем? Мне непонятна и оскорбительна эта тяга к разрушению. Я хочу, чтобы таких мест, как этот физкультурно-оздоровтельный комплекс, стало больше. Чтобы подросткам и взрослым было, где погонять мяч, позаниматься на тренажёрах. Но когда вижу такое отношение, нет ощущения, что это кому-то нужно», — пишет на своей странице Александр Головатый.

#riabir #риабир #новости #ЕАО #Биробиджан #спорт #физкультура #ФОКОТ #вандализм

Фото со страницы Александра Головатого

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *