Не выполненные работы по благоустройству двора приняла как завершенные администрация п. Смидович ЕАО

21:30 | 31 марта, 2020
31 марта, РИА Биробиджан.

Прокуратура Смидовичского района провела проверку исполнения законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения муниципальных нужд администрацией МО «Смидовичское городское поселение», сообщили корр. РИА Биробиджан в прокуратуре ЕАО.

«В 2019 году между администрацией МО «Смидовичское городское поселение» и ООО «Смидовичское дорожное управление» заключен муниципальный контракт на выполнение работ по благоустройству дворовой территории многоквартирного жилого дома № 72А по ул. Советская п. Смидович.

В нарушение Федерального закона и условий контракта администрацией приняты фактически не выполненные работы на основании представленного подрядчиком гарантийного письма, в реестр контрактов обязательные для размещения сведения своевременно не направлены.

В этой связи, в отношении главы поселения возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 2 ст. 7.31 КоАП РФ (нарушение порядка ведения реестра контрактов, заключенных заказчиками) которое в настоящее время рассмотрено, должностное лицо привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 20 тысяч рублей», – говорится в сообщении.

#riabir #новости #ЕАО #Биробиджан #штраф #прокуратура #контракт

Тематическое фото РИА Биробиджан

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *