Неделю продержали в реанимационной палате заболевшего коронавирусом мэра Биробиджана

16:00 | 15 сентября, 2020
15 сентября, РИА Биробиджан.

Мэр Биробиджана Александр Головатый, заболевший коронавирусом, семь дней провёл в палате реанимации. Вчера градоначальника перевели в обычную палату, сообщает корр. РИА Биробиджан со ссылкой на страницу Александра Головатого в соцсети Instagram.

«Вчера, наконец, перевели в обычную палату. Семь дней в реанимационной палате дались нелегко. Страшно не иметь возможность просто вздохнуть полной грудью без кислородной маски.⠀

Сначала не было так тяжело, и я думал: ну что такое уколы и капельницы? Неприятно, но можно перетерпеть. Потом стало хуже. Изредка заглядывал сюда, чтобы посмотреть, что пишут жители. Ответил буквально единицам.

Ещё нахожусь в больнице на лечении. Кризис миновал, постепенно включаюсь в работу.

Конечно, верить или не верить в ковид — личное дело каждого. В конце концов, за своё здоровье мы сами несём ответственность. Будьте здоровы и берегите себя», — пишет Александр Головатый.

View this post on Instagram

#Repost @alexandr_golovatyi with @make_repost ・・・ Вчера, наконец, перевели в обычную палату. 7 дней в реанимационной палате дались нелегко. Страшно не иметь возможность просто вздохнуть полной грудью без кислородной маски. ⠀ Сначала не было так тяжело, и я думал: ну что такое уколы и капельницы? Неприятно, но можно перетерпеть. Потом стало хуже. Изредка заглядывал сюда, чтобы посмотреть, что пишут жители. Ответил буквально единицам. Ещё нахожусь в больнице на лечении. Кризис миновал, постепенно включаюсь в работу. Конечно, верить или не верить в ковид — личное дело каждого. В конце концов, за своё здоровье мы сами несём ответственность. Будьте здоровы и берегите себя!

A post shared by Новости ЕАО (@riabir.ru) on

#riabir #риабир #новости #ЕАО #Биробиджан #коронавирус #пандемия

Фото со страницы Александра Головатого

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *