Недолго музыка играла: в заборе недостроя на Арбате в Биробиджане снова образовались «вход» и «выход»

15:00 | 12 Июнь, 2019
12 июня, РИА Биробиджан.

Бодрые обещания владельцев недостроя в самом центре Биробиджана на пешеходном участке ул. Шолом-Алейхема «возобновить работы», которые были даны 28 мая на встрече с мэром города, за две недели так и остаются невыполненными. Были же жаркие сухие дни (предприниматели ссылались на дожди), но пока что в любую погоду потенциально опасный объект вновь стал доступен для всех желающих – в заборе, установленном лишь после публикаций СМИ и возмущения гостей областной столицы, внизу кто-то создал проход, сообщает корр. РИА Биробиджан.

Если зимой и весной общедоступную коробку использовали в качестве отхожего места, то сейчас, летом, она вполне может стать гостиницей, домом свидания, а то и притоном. Исключать эти версии нельзя – кто-то же применил недюжинные усилия, чтобы порвать металлические листы?! Лезть туда и выяснять, для чего и для кого сделаны «вход» и «выход», признаться, не захотелось. Войти-то, может, и войдешь, а с выходом могут возникнуть проблемы…

Напомним также, что в отхожее место превращается разгороженный недострой на Арбате в Биробиджане и что недострой в центре Биробиджана, наконец, огородили.

#ЕАО #Биробиджан #новости #RIABIR #недострой #забор

Фото: РИА Биробиджан

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp и будьте в курсе событий
Подпишись на наш канал в Telegram
Подпишись на "РИА Биробиджан" в Инстаграм
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Недолго музыка играла: в заборе недостроя на Арбате в Биробиджане снова образовались «вход» и «выход»: Один комментарий

  1. Елена

    0

    0

    Вот что за люди? И железные двери ставили и решетки приваривали- все выламывают. Может хозяевам этой недостройки уже проявить рвение и достроить? Весь город на них смотрит и ждет.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *