Ночной пожар в с. Биджан ЕАО поднял по тревоге местных огнеборцев

13:55 | 12 Август, 2018

Своевременное реагирование пожарных на вызов позволило избежать тяжких последствий от ночного возгорания хозяйственных построек в с. Биджан Ленинского района Еврейской автономной области. Пламени не дали перекинуться на жилье, сообщает РИА Биробиджан со ссылкой на сайт регионального чрезвычайного ведомства.

«В 01:56 (хбр) на пульт пожарно-спасательной службы «101» МЧС России по Еврейской автономной области поступила информация о возгорании неэксплуатируемых хозяйственных построек по ул. Степной, с. Биджан, Ленинского района.

К месту происшествия были отправлены огнеборцы пожарно-спасательного поста села Биджан в составе трех человек и двух единиц техники. К моменту прибытия пожарных расчетов пламенем уже были охвачены строения бани и летней кухни. Спасатели оперативно локализовали возгорания, не допустив перемещения огня на жилой дом. В результате пожара помещение бани выгорело полностью, а также повреждена крыша летней кухни.

Пострадавших нет. Причины пожара и ущерб, нанесенный пламенем, устанавливаются пожарными инспекторами», - говорится в сообщении.

#riabir #новости #еао #Биробиджан #пожар #МЧС

Фото с сайта ГУ МЧС России ЕАО

 

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp и будьте в курсе событий
Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *