О новых законах в сфере поддержки семей и детей рассказала в студии телеканала НТК21 вице-спикер Заксобрания ЕАО Лилия Комиссаренко

12:30 | 6 Декабрь, 2019
6 декабря, РИА Биробиджан.

Заместитель председателя Законодательного Собрания ЕАО Лилия Комиссаренко в интервью телеканалу НТК21 рассказала о планируемых бюджетных расходах на сферу образования области на 2020 год. Также глава парламентского комитета по вопросам образования, молодежной политике, культуре, физической культуре и спорту представила новые законы области, направленные на поддержку семей, материнства и детства, сообщает РИА Биробиджан.

Смотрите интервью с Лилией Комиссаренко в эфире телеканала НТК21 в понедельник, 9 декабря, на канале ОТР после 18:00 по местному времени.

Лилия Комиссаренко, в частности, напомнила, что областным парламентом был принят закон об увеличении «детского» прожиточного минимума на 2020 год.

Вице-спикер рассказала также, что в регионе продлили до 2024 года действие регионального материнского капитала на второго ребенка.

Ранее сообщалось, что в ЕАО зафиксирован наибольший прирост третьим и последующим ребенком в семье в 2018 году. По состоянию на 1 августа 2019 года на территории Еврейской автономной области количество семей, проживающих в области, воспитывающих трех и более детей, составляло 2135 семей. В них проживало 7124 ребенка.

#riabir #новости #ЕАО #Биробиджан #НТК21 #интервью

Лилия Комиссаренко в студии телеканала НТК21

 

Фото РИА Биробиджан

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp и будьте в курсе событий
Подпишись на наш канал в Telegram
Подпишись на "РИА Биробиджан" в Инстаграм
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *