«Облачился в защиту от короновируса и пошёл в библиотеку» рыцарь в картонных доспехах в Биробиджане

18:38 | 7 апреля, 2020
7 апреля, РИА Биробиджан.

Сегодня в районе улицы Бумагина, 7 бродил очередной рыцарь в доспехах из картонных коробок. В связи с тем, что в этом районе расположен один из филиалов городской библиотеки, местные жители придумали собственный мем «Облачился в защиту от короновируса и пошёл в библиотеку», сообщает корр. РИА Биробиджан.

View this post on Instagram

«Облачился в защиту от короновируса и пошёл в библиотеку» рыцарь в картонных доспехах в Биробиджане Сегодня в районе улицы Бумагина, 7 бродил очередной рыцарь в доспехах из картонных коробок. В связи с тем, что в этом районе расположен один из филиалов городской библиотеки, местные жители придумали собственный мем «Облачился в защиту от короновируса и пошёл в библиотеку», сообщает корр. РИА Биробиджан. Напомним, в конце марта по улице Парковой в Биробиджане очевидцы сняли видео жителя города, который соорудил себе настоящие доспехи из картонных коробок. «Рыцарь» бродил по улицам города и останавливался рядом с некоторыми магазинами. #riabir #риабир #новости #ЕАО #Биробиджан #защита #коронавирус

A post shared by РИА Биробиджан (@ria_bir) on

Напомним, в конце марта по улице Парковой в Биробиджане очевидцы сняли видео жителя города, который соорудил себе настоящие доспехи из картонных коробок. «Рыцарь» бродил по улицам города и останавливался рядом с некоторыми магазинами.

#riabir #риабир #новости #ЕАО #Биробиджан #защита #коронавирус

Фото: скриншот видео

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *